В основе Alltech лежит предпринимательское путешествие. В 1970-х годах основатель компании доктор Пирс Лайонс иммигрировал в Соединенные Штаты с мечтой: поддержать нашу планету и все живое на ней. Как ирландский ученый, он увидел возможность применить свой опыт дрожжевого брожения в решении проблем питания животных, и его мечта стала реальностью, когда он основал Alltech в 1980 году всего за 10 000 долларов.

Сегодня глобальная команда из более чем 6000 человек по всему миру разделяет это видение поддержания и питания растений, животных и людей в мире. Компания реализует это видение, улучшая качество растений, кормов и продуктов питания за счет питания и научных инноваций, в частности технологий на основе дрожжей. Команда Alltech  полностью привержена тому, чтобы помочь растениям и животным полностью раскрыть свой потенциал, поддерживая производителей в повышении их эффективности, прибыльности и устойчивости.

 Делясь своим опытом, предоставляя постоянную техническую поддержку и изучая тонкости каждого региона, который Alltech обслуживает, компания не только стремимся к повышению производительности, рентабельности и устойчивости для каждой культуры - компания работает вместе с производителями и агрономами, чтобы построить будущее сельского хозяйства.